• 請在右方欄位直接輸入您常用的電子郵件信箱,並按『發送驗證碼』。為了確認您所填寫的電子信箱地址無誤,系統會即時發送【驗證碼確認信函】到您填寫的信箱。請輸入您所取得的驗證碼,再按『送出』。即可登入圖像申請頁面。
  • 本授權系統採逐案審核制度,每張申請單有獨立的申請單號及密碼,請妥善保管以供日後查詢使用。
  • 本院數位文化中心已於線上建立「開放博物館」網頁。申請人授權使用圖檔如已公開在「開放博物館」網頁者,只要遵照創用CC授權條款(CC BY-NC-SA 3.0 TW),非商業性使用,得免費逕自下載,歡迎多加利用。  前往「開放博物館」https://openmuseum.tw/
  • 引用本所藏品圖像時,應於圖片旁或適當位置註明「中央研究院歷史語言研究所藏」或「Courtesy of the Institute of History and Philology, Academia Sinica」。
May 14 2021 13:59:52
home(0)